keadaan janin

Bun. Mau nanya dong. Usia kandungan sy udah 19 minggu. Tapi kenapa belum terasa ada gerakan gitu ya. Sedangkan tetangga saya sudah ada sejak 18 minggu. Apakah itu normal?

1 Tanggapan

Normal aja Pokoknya rentang ngerasain tu 18-25 minggu Banyak faktor bisa karna tebal tipis perut Bisa karna letak plasenta Mungkin jg ketuban Saya dlu ngerasa pertama 21

4y ago

Tapi normal kan bun. Mingkin karna perut saya tebal.. Kemarin cek jantung bayi. Alhamdulillah suaranya kenceng... Tapi ngerasain kedutan itu belum ada