Perawatan selama hamil

Bun mau nanya dong , selama hamil kita boleh ga sih pakai produk perawatan muka seperti cream malam dan cream siang gitu ?? Aku selama hamil udah ga pernah pakai karna denger kata orang2 ga boleh.. jadi aku ngerasa sekarang buluk banget gitu.. Produk yg aku pake sih dari ponds , cuma aku masih rada ngeri buat make lagi.. Bunda2 gimana ?

2 Tanggapan

aku nyesuaiin komposisinya yang boleh buat bumil mom. cuma pake face wash cetaphil kalo ga sukin terus pake sunscreen

aku juga gk pake apa2,,biarin aja buluk,,yg penting anak sehat