Suka sakit perut kaya kembung kalo buang air kecil malam2

Bun mau nanya dong saya kan hamil 13 minggu nah tiap hari kalo mlm tuh pipis kaya perut tuh sakit kaya kembung terus sampe subuh udah subuh terus2 buang angin sampe aga enakan apa karena kalo malam tuh suka engga sadar pengen pipis jdi ke tahan pipis apa gimn

6 Tanggapan

bumil kembung dan sering buang angin itu wajar kok bun, malah di Apk ini juga ada keteranganya, dan Mungkin Sakit Perutnya itu bisa jadi karna Pelebaran rahim karna janin terus berkembang, jd sedikit menekan organ lainya, Bunda gak usah khawatir ,saya juga kek gitu bun, kata bidan juga Itu wajar kok, jangan terlalu d worry in takutnya stres, nanti ganggu perkembangan janin, berdoa aja semoga bumil + babynya sehat ,

3y ago

bun makasih abis nya tiap hari sakit kalo buang air kecil tuh perut sakitnya kaya yg nahan pipis jdi sedikit worry juga soal waktu seminggu lalu kan usg harus tahan pipis nha udah pipis perut langsung sakit kembung nah kaya gituh bun sekarang kalo mlm malah sakit kaya mungkin karena mlm nya pengen pipis engga sadar kali ya tapi lega deh kalo emng gituh mh makasih ya bun

wajar bun aku juga suka gitu ko. memang bumil gampang kembung karena itu baiknya mengurangi makanan yg banyak gas nya