tanya

bun mau tanya kalo lagi hamil nahan pipis gmn?? soalnya saya sering nahan pipis, apalagi kalo malem suka males bangun suka di tahan buang air kecilnya subuh??

23 Tanggapan

Jangan bun... Bner tuh takutnya ISK Dlu sbelum saya tau hamil, saya sempet kena ISK... Sakitnya luar biasa, sampai mengeluarkan darah... Malahan klo uda kena itu pengen pipisnya jd lbh sering lg, pdhal yg kluar cuma setetes".. Pas priksa k bidan saya tanya kok bs sampai kluar darah, katanya bs jd itu jg janinnya mau kluar.. Jd gara" ISK itu bs bahayain janin kita bun.. Naudzubillah kan bun... Ngeri efeknya...

gak boleh bun, mending dipipisin ajah tktnya isk(infeksi saluran kencing) .. agak bete juga seh saya ajah sejam bisa pipis sampe 5x hehee biasa mnm air putihnya kuat banget

suka pas bangun kaya ada yg netes gak Bun??? soalnya saya gtu saya suka nahan trus pas mau berdiri suka ada yg keluar dluan dan CD langsung basah tapi gak bnyak

jgn nahan pipis wktu hamil bun,, bhaya buat janin ddlm.prnh dgr berita istrinya indra bekti sering nahan pipis wktu hamil bayinya meninggal bun gara2 isk tu..

Nahan kencing ga sakit bun... ?klo saya sih tidur nya malah jadi ga nyenyak klo nhan kencing... Biar ga terlalu sering pipis mlm2, seblm tdr pipis dulu..

iya bunda sebaiknya jangan ditahan, pengalaman saya kalau mau pipis ditahan perut langsung sakit dan kencang..

Kasian bun, kslo aku pernah sekali kalinya begitu pipis perut sakit bagian kanan bawah.. Semenjak itu kapok

5y ago

aku ngalamin ny bun sekarang😞 sampe ga bisa tdr gara2 sakit prut bagian kanan bawah selalu nahan pipis trus usia kandungan 4blm

jangan ditahan Bun.. kan itu ga sehari dua hari takutnya infeksi saluran kemih nya

sebaiknya jgn ditahan bun, saya malah gak bisa tidur kalau nahan pipis

6y ago

iyah bun sma" slam kenal juga yah bndh

jangan di tahan bun , takutnya nanti setelah nahan pipis nanti sakit perutnya