hamil 20w . buang air kecil suka sakit perutnya

hallo bund aku mau tanya. aku hamil 20w.. ada gak yang pengalaman kaya aku. kalo kencing suka sakit perutnya kaya keteken kayaknya tuh perut kenceng gitu bun.. aku sering banget tiap malem/ tiap mau pipis pasti rasanya sakit sampe bangun aja pelan" bund.. mohon pengalamanny Bund kalo ada yg pernah kaya saya.. termikasih?

2 Tanggapan

Klo aq jg kenceng perutnya bun tiap mau bak...kurang tau knp...skrg 33w masih gtu

telat ppis gak.. di than2 biasanya skit