Plasenta di bawah

Bun mau nanya dong penyebab plasenta ada di bawah tuh kenapa ya waktu hamil 19 bulan USG katanya plasenta nya ada di bawah dan ngeflek terus , sekarang hamil udh 25 Minggu kemarin USG kata dokter nya plasenta nya masih di bawah nutupin jln lahir tapi sya udh gak pernah ngeflek atau pendarahan , kan Katanya kalo plasenta ada di bawah nutupin jln lahir pasti ngeflek terus jadi bingung, #tolongdibantuseringbun🙏

10 Tanggapan

kalo sudah mulai ga ngeflek alhamdulillah bun, tp tetep harus di jaga ya. jgn terlalu cape, kurangin aktifitas berkendara apa lg motor. trs jgn dl hb sm paksuami.