saat melahirkan

Bun mau nanya dong,,pas waktu melahir kan ada gak yang bayi nya gemuk tapi lahiran nya normal??

11 Tanggapan

Ada yg suka mnum es manis gk ya Bun?? 😁😁soal nya saya suka,,mkanya janin nya lbh besar

4y ago

Saya suka bund, tapi pas dede lahir Alhamdulillah bb ny normal 3kg😁😁

4,3 kg normal jahitan obras 20 lebih. Alhamdulilaaah nikmaat bgt ngedennyaa

4y ago

Iyaa bun.. Itu jgaa kaget pas ditimbng bidannya pda bengong. Anak pertama sgtuu.

Ipar saya 4kg normal bund Kalo saya 3kg normal😂 Tinggi badanny sama2 150cm

temen saya 3.8kg lahiran normal bun, cuman emang orang nya gede tinggi

Selama panggulnya besar dan bayinya bs masuk panggul, bisa2 aja bu

Iya kh Bun,,soal nya saya wktu USG usia 22 Minggu berat nya 1.84

Anak saya pas lahir 3,9 dan alhamdulillah normal bun

sya bdan kecil plus kurus ... ank prtma sya 3,6bun normal ..

Anak saya lahir bb 4,5kg n alhamdulillah normal

4y ago

Iy bun... kuat g kuat y d kuat2in. Soal e jauh dr keluarga. Disini cm sama suami aja. Jd abis lairan jg smuanya sendiri... sampe cuci ari2 pun sendiri.... 🙁

Sepupu 4 kg lahiran normal bun..