Bun mau nanya dong, org gendut bisa hamil ga? Bb saya +- 75kg.

Bun mau nanya dong, org gendut bisa hamil ga? Bb saya +- 75kg. Ada ga bunda yg bb segitu bisa hamil?

60 Tanggapan

nggktau ya bund. kayaknya emg rezeki org beda². kakak aku dan suaminya gendut malah anaknya udh 5. kakak aku tu beratnya 80an loh bund. kemaren lupa kb, eh kebobolan anak ke 5. ada kakak aku yg badannya kecil, eh malah 7th nikah bru dpt anak. jdi mngkin emg nasip²an bund. balik lagi ke rezeki org yg beda².