penurun darah tinggi

Bun mau nanya dong.makanan penurun darah tinggi apa yaa??saya lagi hamil 4bulan, darah nya tinggi

4 Tanggapan

Sama, mom saya jg msk 4 bln tensi nya tinggi.. Dikasih obat dr dokter, dibantu makanan jg.. Jd hrs kurangin garam, gorengan, santan.. Saya cari2 artikel di google ada byk tips nya.. Makan pisang, buah bit, yoghurt jg bgs utk bantu turunin tensi

Kurangi makanan yg digoreng, makanan asin bun.. Lalap timun, seledri. Aku g bisa makan jus seledri jd seledrinya aku rebus, aku minum airnya.. Makan labu siam rebus,, Aku ganti garam pake garam himalaya bun kalo masak. Semangka juga bun

4y ago

Aku gak sih,, smpe layu ja,, kalo nau d makan juga g pa2 kyk sup. Trus aku kalo masak banyakin bawang butih bun.. Aku antisipasi takut darah tinggi

Coba baca artikel ini ya bun, makanan apa aja yg direkomendasikan untuk darah tinggi : https://id.theasianparent.com/makanan-penurun-darah-tinggi

4y ago

Sama-sama bunda

Semangka