persiapan lahiran

Bun mau nanya dong, kira2 butuh budget berapa ya untuk beli perlengkapan lahiran debay sama bundanya? Ada yg hplnya akhir bulan oktober? Kira2 udah mulai persiapan atw belum ya? Klo aku belum soalnya kata keluarga suami ga boleh beli persiapan lahiran sebelum menginjak uk 7bulan.

1 Tanggapan

Cicil bun pelan2 ,aplg klo udh perut makin besar mager kmna2 krn udh ngos2n bawa perut. Bisa beli via online jg, tpi klo ada lungsurn budget gak trllu byk kok bun