bimbang

Bun mau nanya dong, kan aku baru pertama hamil nah mau beli peraltan mandi sama make up nya bayik, tapi masih bimbang bagusan mana d antara Zwitsal, Jhonson, sama Cusshon? Pernah ikut pelatihan Jhonson padahal tapi yaa masih tetep bingung aja hehe kasih saran dong bunda²;senior

33 Tanggapan

Tim campur bun saya.. Sabun cussons,, Johnson, mittu, zwitsal (alhamdulillah cocok). cologne cussons. baby oil cussons, Johnson. hair lotion cussons, zwitsal. minyak telon my baby,