bimbang

Bun mau nanya dong, kan aku baru pertama hamil nah mau beli peraltan mandi sama make up nya bayik, tapi masih bimbang bagusan mana d antara Zwitsal, Jhonson, sama Cusshon? Pernah ikut pelatihan Jhonson padahal tapi yaa masih tetep bingung aja hehe kasih saran dong bunda²;senior

33 Tanggapan

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Mom! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

kalo anakku cukup pake sabun hair and body my baby kadang zwitsal minyak telon my baby cream cussons baby , selalu dipakein sebelum dipakein pospak biar gk mudah ruam dn kalo dileher mulai merah* krna keringat langsung dipakein itu anakku cocok si untungnya minyak cologne zwitsal dan NO bedak*an 😁✌

Cocok2an di baby nya .. Klo awal beli yg kecil2 aja dlu. Klo cocok d lanjut beli yg gede gpp .. klo ga cocok ya ganti beli kecil2 dlu lagi hehe Anaku switsal dan jhonson ga cocok.. Cocok pake sabun mandi lactacyd .. trus minyak kelapa buat anti ruam sama telon konicare udah .. lotion pake cetaphil hehe

saran sy bunda beli aja dlu salah 1 dr merk yg bunda sebut itu sesuai keinginan aja dlu. belinya pun jgn langsung yg gede yg kecil2 aja. karna takutnya ga cocok. tiap bayi kan beda2, pengalaman sy waktu mendekati HPL beli perlengkapan mandi dll nya ternyata anaknya malah ga cocok.

semua bagus bun tapi balik lagi ke cocok atau gaknya sama kulit bayi kalo anakku pas nb pakek cetaphil baby dan mustella trs beralih ke Johnson cocok aja sampe skrg , pernah nyoba ke lain tapi gak cocok lsg ruam . saran saya coba beli satuan dulu dgn ukuran yg kecil bun

saya sih percaya dan suka sm Cussons bun.. semua produk dedek saya percayaain ke Cussons dan sampai skrng puji Tuhan blm pernah ruam atau ga cocok. Wangi nya jg menurutku lembut, karna saya ga begitu suka wangi yg buah2 atau segar bgt gtu

kalo memang ada uang nya beli ajh 3 3nya tapi yang ukuran kecil dulu Bun , nnti bunda bisa tau deh mana yang bagus , kalo menurut ku gak perlu bagus atau mahal yang penting cocok sama kulit si dede , karna kulit bayi beda2 Bun

Belinya yang kecil2 aja bun( jadinga rugi2 banget kalo ga cocok) pengalaman saya, beli johnsons yang kecil, dapet cusson, my baby, ternyata anak saya ga cocok , cocoknya pake cetaphil baby

ga perlu skincare klo nb bun. sy kepake cm sabun mandi dan krim cegah ruam popok nya.. kek lotion terkadang aj pk klo sempet. fokusnya k kesehatan sih klo nb.pas ud gedean bs beli lg

Tim campur bun saya.. Sabun cussons,, Johnson, mittu, zwitsal (alhamdulillah cocok). cologne cussons. baby oil cussons, Johnson. hair lotion cussons, zwitsal. minyak telon my baby,