imunisasi

Bun mau nanya dong kalau imunisasi yg ke 3 biasax demam ngk? Soalx kmrin demam

14 Tanggapan

Kmren aku habis Konsul dg DSA tentang demam pasca vaksin soalnya ank sya setelah vaksin pasti demam tinggi. Kta DSA ank dg gizi standar/ rata2/ dibawah rata2 kemungkinan besar demam hanya ringan atau mlh tidak demam, tp klo gizi ank di atas rata2 akan demam tinggi.. dilihat dari berat badannya

5y ago

Berat anak sya 3 bulan 9 kg setelah vaksin DPT dan tetes polio demam tinggi dan diare.. harusnya tidak diare dan jarang sekali tp untuk anak yg gizinya diatas rata2 akan diare dan demam tinggi, jd berat badan mempengaruhi

biasanya dr/ bidan ngasih tau bun. nanti efek nya demam ato ngga imun nya. misal efeknya demam biasanya dkasih obt demam. tp ya tiap ank beda2. ank sy klo imun demam cm tk ksh bye2fever

Beda2 bun tergantung anakny.. Kmrn anak ku alhamdulillah gak demam tpi sepupu ny demam.. Pas dpt 2 malah dia demam tinggi eh sepupu ny gak

Anak sy kmren yg ke 3 ga demam bund.. Tp tiap anak tu beda2 bund.. Anak tmn sy yg ke 3 malah demam..kebalikannya

5y ago

Sama bund, anak sy yg waktu ke 2 demam, yg ke 3 kmren malah endak... Tp gpp bund wajar efek demam post imunisasi tu.. Ttp smangat ya bund

Biasanya demam bun, tp tergantung anaknya juga. Babyku kemarin cuma anget aja, nggak rewel juga

Mgkn tiap bayi beda bund, anakq dpt 2&3 demam. Yg dpt 3 demam 2 hr, rewel. Yg dpt 1 cm anget..

Tergantung babynya bun, ada yang fwmam ada yg gak demam

Anak saya usia 5 bln, setiap imunisasi ga pernah demam

Beda2 Bun, gmn daya tahan tubuh anak nya

Tergantung daya tahan tubuh anak bun