Minum wedang jahe

bun mau nanya dong, hamil 26week perut rasanya kembung seperti masuk angin, kira² kalo minum wedang jahe boleh gak siih

6 Tanggapan

boleh bund, saya pernah tanya bidan krn selama hamil saya g suka minum teh jadi kata bidan suruh minum wedang jahe

boleh ko bun, aku jg hamil skrg suka minum wedang jahe kalo masuk angin atau kembung atau flu

Boleh koq bun, saya juga obat kembungnya wedang jahe, bikin sendiri lebih nikmaat..

rebus jahe sendiri, beri gula merah dikit, enak & boleh kok

boleh bun. saya ps btuk di saranin bidan mnum wedang jhe

Boleh bun