wedang jahe

Perutku sering kembung, hamil 9week. Kira² boleh g ya minum wedang jahe? Moms dsini ada ga yg prnh minum wedang jahe pas hamil?

7 Tanggapan

Aku pas masii mual muntah parah dibuatin wedang jahe ama suami.. Tapi seminggu cuma dibolehin sekali ama pak suami.. Kalo pas ga lagi minum wedang jahe, biasanya dibikinin pak suami seduhan lemon, hehe

Sebaiknya jangan wedang jahe ya bunda krna jahe itu sifatnya panas... Kasihan dedenya di perut

Kemarin priksa ke dokter malah q disaranin minum jahe anget untuk mncegah mual muntah

Aku pas tm1 sering bikin wedang jahe sama madu bun..buat ngilangin mulmun

Wedang jahe itu minuman surga. In syaa allah pasti aman.

Kalo saya bukan wedang jahe tapi Ronde 😍

aku dulu sering minum bun