pergerakan bayi

Bun mau nanya dong diusia kandungan 13w ,dedenya udah gerak2 terus nggak?soalnya aku ngerasain kaya ada yang gerak terus entah kebawah entah keatas,apa itu perasaan aku aja apa emang bener itu dedenya udah gerak2?

1 Tanggapan

Blm bisa kita rasain bun tp sbnrnya si baby do dlm udah gerak tp gerak halus blm bisa kita rasain jg, itu bisa jd pergerakan usus kita krna bnyk perubahan hormon dan perubahan ukuran sistem2 lain. Normal nya baby gerak bisa kita rasain itu usia 16/18 mgg klo hamil pertama usia 20 mingguan bun klo yg aku baca sih gtu bub

5y ago

Oh jadi gitu bun.aku kira dah gerak hehhe