Hai bun , assalamualaikum....

Bun mau nanya dong disini ada gak yang masih percaya mitos....? Kan saya sekarang tinggal nya ikut suami di cilegon , dan pengen lahiran di lampung karna orang tua , saudara di sana semua.... Saya kan rencana nya mau lahiran di lampung , hpl desember akhir , saya mau pulang nya desember awal kalo gk pertengahan ( sambil pantau perkembangan debay disini juga ) , dan rencana naik bis ,kurleb jarak 3 jam dari pelabuhan ,... Trus orang sini pada bilang kalo udah bulan nya gak boleh pergi2 kata nya banyak kejadian anak nya meninggal di dalem ( amit2 ya bun ) Tapi disini saya percaya gak percaya bun , saya mah banyak2 minta perlindungan aja sama allah.... Ada gak sih bun yang masih denger / percaya sama mitos begitu ...?#seriusnanya #bantusharing Tapi tetep aja risih kalo orang2 pada ngomong begitu...

39 Tanggapan

saya bun jg dapet mitos kayak gtu dari keluarga suami, saya asli sragen jawa tengah suami asli jember awal hamil sampe 7 bulan di rumah suami dan aku rencana lahiran di sragen aja karna orang tua dan sodara jg tp di bilang sama keluarga suami orang hamil jgn di bawa kesana kemari nanti anaknya jd muda lagi (usia kehamilannya) jd nanti anak nya amit" g lahir" karna balik muda lagi. tp aku percaya sama Allah aja yg maha segalanya akhirnya aku pulang ke sragen bun selang 3 hari aku priksa ke spog sekalian cek dedek nya karna habis perjalanan jauh dan alhamdulillahnya semua baik