Hai bun , assalamualaikum....

Bun mau nanya dong disini ada gak yang masih percaya mitos....? Kan saya sekarang tinggal nya ikut suami di cilegon , dan pengen lahiran di lampung karna orang tua , saudara di sana semua.... Saya kan rencana nya mau lahiran di lampung , hpl desember akhir , saya mau pulang nya desember awal kalo gk pertengahan ( sambil pantau perkembangan debay disini juga ) , dan rencana naik bis ,kurleb jarak 3 jam dari pelabuhan ,... Trus orang sini pada bilang kalo udah bulan nya gak boleh pergi2 kata nya banyak kejadian anak nya meninggal di dalem ( amit2 ya bun ) Tapi disini saya percaya gak percaya bun , saya mah banyak2 minta perlindungan aja sama allah.... Ada gak sih bun yang masih denger / percaya sama mitos begitu ...?#seriusnanya #bantusharing Tapi tetep aja risih kalo orang2 pada ngomong begitu...

39 Tanggapan

percaya sm allah bun, walaupn jrak ny kta bunda 3 jam dr pelabuhan tetep aja bun rawan krn dekatin Hpl bun bunda nya sm hpl dgn aq desember tapi dr september aq dh d anter sm suami ke palembang bun jd dh d plmbang stay ny bun mnding jauh2 hri bun jgn deketin hpl tkut ny lahiran d jalan bun krn kita gak tau kondisi ny bun apa lagi 3 jam duduk kaki nekuk bun bs2 bengkak bun, kyak aq kmren 2 hari bengkak ny bun maaf ya bun bkan kolot tapi demi bunda n ddek bun mnding d bln nov aja bun balik nya bun jd bunda bs istirahat nya bnyak