Hai bun , assalamualaikum....

Bun mau nanya dong disini ada gak yang masih percaya mitos....? Kan saya sekarang tinggal nya ikut suami di cilegon , dan pengen lahiran di lampung karna orang tua , saudara di sana semua.... Saya kan rencana nya mau lahiran di lampung , hpl desember akhir , saya mau pulang nya desember awal kalo gk pertengahan ( sambil pantau perkembangan debay disini juga ) , dan rencana naik bis ,kurleb jarak 3 jam dari pelabuhan ,... Trus orang sini pada bilang kalo udah bulan nya gak boleh pergi2 kata nya banyak kejadian anak nya meninggal di dalem ( amit2 ya bun ) Tapi disini saya percaya gak percaya bun , saya mah banyak2 minta perlindungan aja sama allah.... Ada gak sih bun yang masih denger / percaya sama mitos begitu ...?#seriusnanya #bantusharing Tapi tetep aja risih kalo orang2 pada ngomong begitu...

39 Tanggapan

sama hpl kita bun..akhir desember...saya juga perantau dan akan melahirkan di kmpung, di rumah ortu saya, anak pertama..jarak tempuh 2 jam kurang lebih pakai mobil...rencananya pertengahan bulan desember saya minta untuk di jemput bund dengan ortu saya pakai mobil pribadi....kalau cepat2 pulang kasihan sama suami saya apa apa sendiri di rantau orang..suami saya kerja disini bund... semoga dipermudah dan dilancarkan persalinannya dan sehat bayinya bund ...amminn

2y ago

sama bunda kita anak rantau lairan di kampung prediksi desember aku balik kampung akhir novem aja agar desember bisa lebih santai dan persiapan mental dan fisik