Anak 5th suka bentol2 tanpa sebab

Bun mau nanya dong disini ada ga anaknya yg tanpa sebab suka keluar bentol2 di seluruh badan? Ponakan aku umur 5th udah beberapa bulan ini suka keluar bentol2. Udah dibawa berobat, kita juga skip susu, telor, mie, gula, coklat dll. Tapi masih aja suka keluar bentol2, kasian liatnya dia ngerasa gatel banget

2 Tanggapan

pasti ada penyebabnya sih mom, ga mungkin ngga ada. cuma belom diketahui aja alergi? tungau? kutu kasur? auto imun? eksim?

mainnya dimana? di luar tuh banyak sumber penyakit, bisa juga ketularan dari temennya

10mo ago

mainnya dirumah bun, kalo dari temen gatau juga si, karna dia udah sekolah TK juga