Apa diare masuk tanda-tanda mau lahiran?

Bun, mau nanya dong Dari jam 12 malam tanggal 12 April 2024 sampe siang ini aku diare terus 🤣 bolak balik ke WC buat BAB dan BAK Nah aku mikir apa salah makan Pas aku cek lagi, kayaknya ga ada salah makan Apa mungkin diare ini salah satu tanda mau lahiran bun? Aku belum ke dokter/bidan karena masih libur lebaran#bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

beneran bab dan mencret gt bun kl ke kamarmandi? kl diare ya itu bunda sakitt, bukan tanda persalinan😅 kl mules2 doang tp ga keluar bab, nah mungkin itu sbnrnya bukan mules pencernaan tp kontraksi, itu baru tanda persalinan. diare di hamil tua sebaiknya berobat ya buun, ada deh di buku kia aku pernah baca. kl diarenya lumayan berat langsung ke igd rs atau puskesmas aja pasti ttp buka, kl masi b aja bolehlah tunggu sampe dokter/bidannya praktek lg

1mo ago

iya bun...barusan aku cek ke IGD (bidan) katanya baru bukaan 1 jadi aku balik deh ke rumah 🤣🤣🤣🤣 dan diperkirakan bayinya gede, disuruh banyakin jalan sama jalan jongkok wkkkk