Tanda awal kehamilan sebelum telat haid

Bun, mau nanya dong.. cara tau tanda awal kehamilan sebelum telat datang bulan tuh gmana bun?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

bun.. menanti kehamilan pasti melelahkan, banyak harap2 cemas jg.. sy pernah d posisi ini. tp sebaiknya bersabar aja dulu, karena yg udah telat aja masih bisa bukan hamil.. jd sabar yaa... ikhlasin sm Allah ya bun... saat sudah telat terus konsumsi asam folat, nanti 3hr kmudian coba d tp..

2y ago

gitu yaa bun? soalnya aku pernah kehilangan gara2 ga tau udh isi (lupa sama tanggal haid) tau2 udh keguguran aja. jadi ceritanya aku pengen tau ada tanda nya ga? jadi aku lebih bisa jaga2😞

saya blm waktunya telat kembung begah mual, kek meriang emosian juga kek lg pms.. abis itu iseng tes ehh positif.. itu 2 hari sebelum waktu haid

2y ago

oh gitu ya bun, makasii ya bun😗🥺