Hamil kembar

Bun mau nanya dong bun, kalau hamil kembar untuk anak pertama apa penting usg setiap bulan bun? Karna bnyak artikel yg saya baca hamil kembar itu beresiko tinggi. Bidan yg saya datangi jga pada menyarankan ke bidan lain yg lebih senior atau dokter, saya jdi lumayan cemas, krna setiap periksa bidan dedek yg sebelah kanan selalu ngumpet Boleh berbagi pengalaman nya bun, terimakasih#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #advicepls

1 Tanggapan

hamil tunggal aja harus rajin USG Bu,apa Lg kembar USG kan buat mantau melihat gmaana tumbang janin dlm kandungan,plasenta gmana,air ketuban gmana?aliran darah dari ibu ke janin bagus atau tidak, karna anak kembar resiko nya tinggi Bu,kadang rebutan nutrisi makan nya ada cerita yg 1 lahir 3 kg satu Lg cuma 2 kg, ada Lg cerita yg 1 berkembang 1 Lg tidak,

3y ago

ya Allah.. semoga sehat kembali bun, dan semoga dedeknya baik2 aja