Persiapan lahiran

Bun mau nanya dong buat persiapan lahiran tuh sekiranya apa aja sih yang WAJIB dibeli. Soalnya kalau di liat di google sama orang tua beda beda. Saya bingung karena budget juga ga cukup kalau beli semuaa. Yang wajib aja bun 😭

8 Tanggapan

.Baju pendek+panjang .Popok tali .Gurita .Sarung tangan+kaki .Handuk .Topi bayi .Bedong/jarik

4y ago

Bunda melati : iya bun bisa jg.. tergantung bidannya jg sih bun.. ada yg bolehin ada yg nggak.. klo bidan saya ngelahirin gapapa katanya pke bedong cm buat mnjaga tali pusarnya aja soalnya