Anak susah makan

Bun mau nanya dong.. bayik ku usia setahun.. mulai mpasi dari usia 6bln.. selama ini saat makan aman,mau makan dan sudah mencoba semua menu ( instan,home made maupun beli bubur organik gitu) tapi sudah 2hari ini makan nya susah... Jadi kayak disimpan dimulut gitu.. padahal sebelum nya gak pernah ada masalah saat makan walaupun lagi sakit.. minta tips dong bun jika ada yang sama anak nya..#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

5 Tanggapan

mungkin bosan Bun sama makanannya, selingin aja kalo pagi manis makan siang yang asin sore kemanis lagi. buah Bun jangan lupa buat cemilannya disela2 sebelum jam makan.

bisa bosan, bisa mau naik tekstur, bisa lg kecapean, bisa lagi mau tumgi. biasa sih plg sering karna mau tumgi sih mom

2y ago

gitu ya bun.. kmaren udah lahap lagi pas abis pijet.. eh 2hari nya gak mau lagi.. makan lamaa bgt disimpan dimulut 😰 biasanya kalau mau tumgi ngiler.. ini nggak... udah coba coba tekstur ya sama aja gituu.. 😭

hehe.. Alhamdulillah udah kembali doyan maem bun.. kmaren abis pijet napsu makan nya balik lagi.. hehe..

buah mau bun,puding pisang gitu mau.. tapi makanan utama ga mau 😰😰

waduhh.. sama betul ama ank ku buund😭