Tentang dot gepeng

Bun mau nanya dong. Bayi newborn pakai dot gepeng sampai berapa lama ya baru ganti dot ke dot bulat

2 Tanggapan

klo saya dari newborn udah dot bulat bun 🤣 salah kyknya yah setelah 2 bulan baru pake dot gepeng

9mo ago

kalau saya di saranin newborn gepeng. setelah itu baru ganti ke bulat. cuma bingung harus usia bayi brapa bulan baru boleh ganti ke dot bulat

kalo aku dulu tetep dot gepeng sih soalnya dot bulat dia gamau

9mo ago

iya bun, jadinya si anak gak bingung puting juga menurut ku.