bayi kolik

Bun mau nanya dong, bayi kolik itu apa sih? Menyebabnya apa? Cara mengatasinya juga apa yah? Mohon bantuannya soalnya baru dengar istilah itu . Makasihh

2 Tanggapan

Penyebab kolik itu biasanya dri botol susu bun.selama bayi masih nyusu dlam botol.dipastikan botol susunya sdh mengandung anti kolik.krna mencegah kolik juga bisa dri botol.dan botol susu yg tdk mengandung anti kolik..biasanya yg di minum oleh bayinya itu hnya udara bukan 100% air susu..

Pijat ILU