Gendongan bayi

Bun, mau nanya dong bayi 3 bulan boleh gendong pake gendongan ini nggak?

Gendongan bayi
20 Tanggapan

itu yg ada tmpt duduk nya gak sih? .. klo pnya ku yg ada tmpt duduknya dan cuma sbntar aja pake nya di pake klo udh bisa duduk mandiri . dan klo yg g ada tmpat duduk nya gtu . udah gak boleh katanya kaya ketarik gtu pas selangkangannya . kaya pake celana cidi di tarik sampe bisa terbang ... jd nya gak boleh . setau ku

tidak bisa moma, ini jenis NBC bertumpu pada selangkangan. yuk beralih ke SSC, salah satu nya activa. recommended oleh para BWC atau Babywearing Consultant link disini 😊https://shopee.co.id/product/124984647/10649778985?smtt=0.124986471-1631887880.9

tidak. gendongan tsb bertumbu pada selangkangan. Cari gendongan yg bisa support M-shape, jarik pun bisa.

itu gendongan NBC tdk direkomendasikan untuk usia berapapun bund.. mending gendongan ssc aja..

boleh" aja bun..yg penting si bayi udh kuat angkat kepalanya..😄😄

3y ago

masih punya gendongan model gitu emang bun...gak tau klw gak di bolehin lg yg model keyk gt😁 karna anak" emang udh pada besar..ini dikasih rezeki punya baby lg..jd gendongannya masih punya model yg lama...syukur la lom pernah di pak e..soalnya lebih enak pake kain gendongan🤣🤣 makasih ya bun informasinya🥰

Enggak boleh bu Usia brp pun ga boleh pake gendongan begitu

ini gendongan gg direkomendasikan untuk usia berapapun bun.

tidak direkomendasikan Lg Bun gendongan sprt itu

makasi bunda bunda cantik informasi nya🤗

ngga di rekomendasi kan kl mau pake ssc