gendongan bayi

bun emang salah ya gendong bayi pake gendongan? saya baru beli gendongan bayi yg kaos trus suami saya malah marah2 katanya nanti debay kebiasaan pake gendongan. usia anak saya udah 3 bulan sudah berat di gendong. apakah saya salah bun?

5 Tanggapan

Aku malah suka gendong anakku, kadang sampai tidurpun gak mau aku letak sampai ttgga bilang jgn sering digitukan nnti bauk tangan🙄, gak mau lagi nnti digendong sama org lain🙄 aku sih senyum aja lah aku juga gak mau anakku digendong org krna sempat ketauan samaku baru umur 2,5 bulan mau dikasih perasan air jeruk manis mau jadi apa langsung tak senggaklah lah ibu-ibu itu

anaknya emang seneng di gendong bun? kalo seneng di gendong ya wajib dong pake gendongan kan pegel ya.. saya punya 2 anak dulu yg pertama seneng di gendong ya beli gendongan.. anak ke dua baru 2.5 bulan ga pernah minta gendong lama2, ya gendongannya ga kepake kecuali pergi2.. tiap anak tuh beda2 ada yg suka di gendong ada yg nggak

Nggak salah, wajarlah kalo anak seneng digendong, wong digendong itu bikin nyaman kok. Lagian kalo pake gendongan kan tangan kita bebas, jadi sambil gendong masih bisa disambi ngerjain yang lain. Toh anaknya juga ga 24jam digendong kan?

namanya anak bayi yah maunya emang digendong trus mau disuruh lari2 terus gitu 🤔 nnti klo anak udh ga mau digendong malah kangen pengen gendong anaknya

suaminya kemakan omongan emaknya paling wkwk atau tetangga. pdhl itu anaknya loh bukan anak tetangga aneh suaminya