bayi 2 bulan di kasih air biasa

bun mau nanya dong, bayi 2bulan boleh ngga sih di kasih air biasa, ? anak saya nyusunya tarik, rajin, kadang suatu malem tiba2 dia ngadat trus di kasih nen ngga mau, pas di sedot make ponpa ternyata emg dikit kadang ngga ada, makanya dia ngamuk, kata kakak kasih air putih aja masukin dot, tapi ragu masa iya dikasih minum, menurut bunda2 gimana? #seriusnanya ma'lum anak pertama bun

21 Tanggapan

ga boleh yah binda, cukup asi aja. lagipula anak ngadat dan nangis belum tntu lapar kali bun.. kali aja popokny penuh, kegerahan, badanny gatal, lagi kolik, atau lagi growth spurt juga bisa. coba kenali lagi anakny..