Sering Tidur

Bun, mau nanya dong. Bayi 2 bulan saya lbh sering tdr nih bun. Kalau bangun cuma utk nenen aja hbs nenen lgsg tdr lg. Apa tdl berpengaruh ke perkembangannya bun, krna jarang diajak main atau ngobrol2 gtu ?

Sering Tidur
2 Tanggapan

2 bulan harusnya sudah lebih banyak melek bun. Coba abis nyusu di ajak main dan ngobrol

5y ago

Iya bun. Thanks saran nya bun

Apa jangan2 suasana udara di tempat bunda dingin jadinya puless terus ya..

5y ago

Mungkin iya sih ya bun. Dia dikamar ber ac terus nih. Thanks sarannya bun, nnti tak ajak main diluar kamar bun.