Berat badan

Bun mau nanya dong barangkali ada yang pengalam punya anaka bb nggk naik.. Mau ceritapas lahir bb anak ku 3 kg skrng usianya udah 5 bln tapi bbnya cuman 5.5 kg kata orang dia gizi buruk pdhl saya kasih susu bebelac saran dongs bun... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Berat badan
2 Tanggapan

itu yang ngatain gizi buruk siapa? bidan? dokter anak? ga serta merta divonis gizi buruk ya, contohnya anakku dia agak seret bbnya tapi sama dsa tetap ditulis gizi baik jadi kalah cuma katanya gausah digubris, kecuali yg ngomong ahlinya btw dedeknya full sufor kah bu?

3y ago

abaikan bun, fokus ama anak aja, kalau tetangga ngoceh diemin atau tinggalin aja

kata orang itu kata bidan atau dokter bu? atau kata tetangga? tiap bulan posyandu gak? kurva KMS nya gimana? tiap bulan naiknya berapa gram?