Berat badan

Bun mau nanya dong barangkali ada yang pengalam punya anaka bb nggk naik.. Mau ceritapas lahir bb anak ku 3 kg skrng usianya udah 5 bln tapi bbnya cuman 5.5 kg kata orang dia gizi buruk pdhl saya kasih susu bebelac saran dongs bun... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Berat badan
2 Tanggapan

kata orang itu kata bidan atau dokter bu? atau kata tetangga? tiap bulan posyandu gak? kurva KMS nya gimana? tiap bulan naiknya berapa gram?