apakah wajar setelah demam anak jadi mencret?

Bun mau nanya dong, anakku kan kemarin bapil + demam, eh jadinya mencret juga. Wajar ga ya bun? Sehari kadang bisa 2-3 kali pup. Anakku full asi dan udah mpasi,

2 Tanggapan

Sebenernya bisa ga mencret. Tapi mencret di sini apakah semata menurut ibu karena BAB 2-3x sehari? Teksturnya gimana, cair kah?

babyku klau bapil juga BAB dan muntah dan yg kluar itu cmpur lendir tp kata bidan lendirnya yg kluar krn lg pilek.