Demam, batuk, pilek

Bun mau nanya dong anakku baru 9 bulan akhir2 ini sering bgt batuk pilek, sudah beli obat ke apotek belum sembuh batuk nya, kemarin selasa berobat ke bidan sekarang masih sama batuk pilek nya ada terus, kadang suka kasihan kalo udh batuk suka mual gitu, pilek nya juga masih ada.. Minta saranya dong barangkali disini bunda2 pernah ada yng ngalamin dede nya batuk pilek ?

2 Tanggapan

coba ke dsa mom, atau ke dokter di puskes. jangan ke bidan yaa... kalo anak saya dulu pilek, saya antar berobat ke dokternya, dikasih obat sirup dan aromatherapy yg dibalurkan di baju atau bantalnya kalo mau tidur.

3y ago

Iyah nih bun khawatir, kalo udh bapil th kaya yg eungap gitu..

maaf ya komen post lama. kenapa gaboleh ke bidan ya bu?