Kesya6 bulan

Bun mau nanya dong anak 6 bulan dikasih serelak bubur bagus nggk ya bagi kesehatan mohon infonya dongs bun ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Kesya6 bulan
12 Tanggapan

makanan instant bayi udh terfortifikasi bun, semua gizinya ssuai yg diperlukan sm bayi.. trgantung anaknya lg bun, kalo homemade jg ga bs asal2an bkinnya bun. soalnya bayi ga butuh serat, butuhnya lemak sebanyak 35-45% cmiiw ya

bgus kok bund Khan smua gizinya udh seimbang.... ankq jg dari awal MPASI pke cerelac sampe skrg mo 8bln... tp jg tergntung kccokkan ma anknya ja sech...

kalo cocok kasih aja bunda . kadang kan anak tuh gak cocok ma merk A suka mencret2 tapi cocok kalo pake merk B. sebenarnya cocok2an ..

boleh Bu, kandungan gizi nya juga udh sesuai sm kebutuhan anak, selamat mam dd💜

boleh aja bun buat selingan aja tp bund,itupun agak enceran ya dikasih nya 😊

d bungkusnyakan udah ada kandungannya apa aja bun. selama anaknya mau y gpp

Nggak masalah, kasih cerelacnya yang 6+ kan?

kalo anaknya cocok & mau sih bagus2 aja bu

boleh bun. lebih bagusnya bikin homemade

boleh bu