Pola makan ibu hamil

Bun mau nanya dong. Aku baru hamil anak pertama jalan 17 week. Terus pas diperiksa dokter katanya berat badan aku harus ditambah karena aku cuma naik 1kg selama hamil dari berat awal aku. Kata dokter bayinya bisa ikut kecil kalo aku nya ga cukup berat badannya. Gimana ya bun cara ngejar naikin berat badannya? Apa bunda2 ada tips? Aku kira aku sudah makan banyak. Tapi kayaknya ga nyerap ke tubuh deh.

13 Tanggapan

aku turun 6kg bund, kmrin kontrol disuruh dokter minum es krim 2x sehari.