MPASI KO BB SIBAYI GA NAIK

Bun mau nanya dong ada yg sama ga bayi nya bb nya ga naik pas mpasi seblum dikasi mpasi anak saya naik trs bb nya tp ko udh mpasi malah seret naik bb nya ya anak saya 7 bulan bb 7.6 bun tp udh bisa merangkak dan duduk sendiri kt orang tua dulu mh entengin mau pinter emg bener bun?

2 Tanggapan

Sependek yg sya tahu itu mitos bun., karena BB seret itu bnyak sebabnya bisa jadi karena nutrisi yg kurang terpenuhi, adanya masalh penyerapan maupun gejala anemia ataupun silent desease yg lain bun

menu mpasinya udah bener bu? skrg itungan karbo sama proteinnya udah pas? skrg protein persentasenya bisa seperti karbo. minimalisir sayur dan buah dulu kalo mau naikin bb