BB anak tidak naik

Bun ada ga disini yg BB anaknya ga naik stlh MPASI? Anak aku 8 bln BB nya ga naik dri bulan kmaren. Klo stunting itu gmna ya bun #bantusharing #seriusnanya

BB anak tidak naik
2 Tanggapan

Stunting adalah masalah gizi kronis yang disebabkan oleh gizi yang kurang dalam waktu lama. Hal ini terjadi karena asupan makan yang tidak sesuai dengan kebutuhan gizi. Stunting terjadi mulai dari dalam kandungan dan baru terlihat saat anak berusia 2thn, coba ajj periksain dl mumm ,jgn d bawa cemas dl biar mumm g salah vonis duagnosa.

Perbaiki komposisi menunya bun. Banyakin protein hewani & lemak. Kalo 2 bulan berturut2 BB ga naik, atau naik tapi tidak sesuai KBM, sebaiknya konsultasi ke dokter anak biar diobservasi