Usia 8 bln anak demam bapil setelh 1 hari belekan wajar gg sih

Bun mau nanya dong ada yg sama engga anak saya usia 8 bln 5 hari rabu kemarin bapil dan demam kemudian hari kamis kemarin tiba² matanya belekan dan bangun tdr matanya lengket banyak belek kaya sakit mata gtu itu wajar gg sih bun apa efek bapil jadi belekan matanya aman gg bun

1 Tanggapan

nggaklah. udah berobat belum? bawa berobat minimal ke puskesmas jangan ke bidan.