engap sesak nafas usia kehamilan 6 minggu

bun mau nanya dong ada ngga yg hamil baru 6 minggu tp udah suka sesek napas atau engap gitu?? aku bbrpa kali engap ngga tau krna lg di rumah mertua ngga nyaman atau karena hormon hamil :" ngga nyaman bgt sampek kebangun tengah malem

1 Tanggapan

sama Bun, saya juga 5 6 ngap ngap an... gerak dikit udh ngos2an...

1y ago

alhamdulillah makasii banyak bun, iyaa sya terakhir usg sudab ada kantong bun kebetulan baru pertama jd msh parnoan 🥺 sehat2 bunn😊