selama hamil pakai cream HN

Bun mau nanya dong..ada gak yg sama seperti saya slma hamil pakai cream wajah HN..???

6 Tanggapan

HN itu tinggi banget merkurinya. Sebelum pake skincare sebaiknya riset dulu kayak baca2 artikel atau liat youtube nya Dr. Richard. Kalau mau pake yg aman buat bumil pake the body shop aja karena dia vegan. Atau konsultasi ke Spog skin care apa yg aman buat bumil. Atau ke klinik kecantikan yg ada dokternya.

mending stop bun. tetangga aku selama hamil pake gitu2an anaknya lahir kulitnya merah2 melepuh kasian

gak hamil aja gak boleh pakek krim HN , apalagi kalau lagi hamil .

Udh lahir blm anaknya skrng ?

do you know itu tinggi merkuri?:)

Postingan Lama