33minggu 4hari

Bun, mau nanya dong.. Ada ga yah yang sama kaya saya, usia 33w 4d gerakan dedenya aktif banget, sampe2 berasa kaya ada yang gerak juga di kanan selangkangan, kadang suka bingung yang gerak diselangkangan apa, miss v juga sering ngerasa ngilu,dan akhir2 ini perut kenceng2 penuh gitu suka kesakitan saya gakuat nahannya. Terus juga kalo malem gapernah bisa tidur bun, begadang terus.. Giliran udah pagi bawaannya ngantuk banget. Ada yang sama ga kaya saya bun? Mohon bantu jawab ya bun..

1 Tanggapan

Ada bun. Dulu aku begitu. Malah bagus kalo si anak aktif. Tandanya sehat