plasenta previa

Bun mau nanya disini ada yg pernah ngalamin plasenta previa atau ari" d bawah,bisa melahirkan normal pa ndak?khmilanku 29mg

36 Tanggapan

Banyakn sujud bunda ,nungging sama d ajak ngobrol yah bismmillah insyaallah bsa ke atas plasenta nya😊

Masih bisa diusahakan untuk naik plasentanya. Klo sampe lahiran masih nutup jalan lahir harus sc.

Bisa bun... Tergantung jenis nya... Baca aja pembahasannya di ig nya @bidankita

Tergantung letak plasenta previanya bun, coba dikonsultasikan dengan dokter bun

Sy bun.. Asal plasentanya tidak menutupi jalan lahir insyaallah bisa normal..

Maaf bun itu bisa ketauan plasenta previa sejak hamil berapa bln ya bun?

Pengalaman dri kkq bun dia hamil anak ke2 ari2x dibawah jg dan hrus sc lg

Kayaknya enggak bun....ikhtiar aja bun buat nungging nungging bun

Bismillah aja bun semoga Allah memberikan Jalnnya untuk normall

Saya pernah ngalamin. Alhamdulillah plasentanya bergeser.