Pipis rembes Mulu bersertai lendir bening

Bun mau nanya disini ada yg pernah ngalamin pipis rembes ga ya soalnya suka ga kerasa. Tau²udah basah ajah celana

3 Tanggapan

langsuk ke dokter atau bidan bun.. aku anak pertama begitu bun keluar air ky pipis tp ga kerasa tanpa mules sama sekali ternyata sdh pembukaan 1 dan langsung diinfus takut ketuban kering

usia kandungan udah berapa weeks bun ? bawa ke dokter aja bun , takutnya ketuban rembes . bahaya klo sampe ketubannya kering

sebaiknya cek ke bidan ya bun. klo pipis gak kerasa itu mungkin ketuban rembes.

2y ago

kalo memang ketuban sdh pecah ya bahaya bun. resiko infeksi bayi lebih besar, dan adek kan hidupnya dr ketuban juga. kalo ketuban sampe berkurang banyak atau bahkan habis bisa bikin gawat janin. segera cek kan ke bidan ya bun jangan ditunda lagi ☺️