SC tapi kok sakit missnya klo Hb sama suami

Bun mau nanya disini ada ngk yg lahiran SC kok Miss kita tiap Hb sama suami kek sakit membengkak gitu bun apa lagi klo kenak air sakit itu kenapa yh ? Jadi ngak mau Hb lagi sama suami,apa sama yh klo lahiran SC sama normal

1 Tanggapan

Kurang foreplaynya bun, bisa pake lubricant gel dulu. Saya wkt pertama kali hb lg sm suami after sc jg miss v jd sakit bgt 😭 kalo saya krn masih takut pdhl udh 4 bulan after sc, kalo bisa kasih pengeetian ke suami utk foreplaynya di lamain.