kis dari pemerintah

bun mau nanya, disini ada ngga bunda bunda yang lahirannya pake kis yg dari pemerintah? kira kira masih membutuhkan biaya kisaran brp ya bun? terus apakah bisa digunakan kalo kk masih ikut ortu apa harus kk sama suami dulu ? sharing ya bun terimakasih💙

1 Tanggapan

Kl persalinan bunda di puskesmas insyaAllah tdk ada tambahan biaya, tp kl bunda lahiran di klinik bidan pribadi (yg menerima bpjs) umumnya msh byr setengah dr semua biaya persalinan di bidan tsb. Utk persalinan menggunakan kk orgtua msh bs, hanya sj bunda akan kesulitan saat mengurus akta anak. Saran sy lbh baik segera pecah KK bun🙏😊lebih baik bunda lgsg cari info k tempat persalinan yg nantinya bunda tuju.. Setiap daerah bs beda kebijakan bun😊

4y ago

iya bun terimakasih ya bun😊🙏