Seputar vitamin

Bun mau nanya disini ada ga yg minum maltofer fol ,?? Kalo ada yg minum obat itu,mohon maaf Bun rada jorok nanyanya,pupnya item ga Bun,?? Aku semenjak minum itu ko item iyaa.. Makasih bun

4 Tanggapan

zat besi memang bikin feses jd gelap. saya pas hamil gt krn minum maltofer, ini skrg anak saya sejak 5bulan minum suplementasi zat besi jg pupnya jd gelap. btw ini bunda apa bayinya yg minum? kok kategorinya "seputar bayi"

2y ago

ehh maaf slah bun,harusnya seputar kehamilan,hehe🙏🙏

biasanya kalau minum tambahan zat besi spt maltofer/sangobion BAB nya jadi berwarna kehitaman bun, wajar kok saya lupa tp pernah baca di kemasan apa gt ada tulisannya

2y ago

oke bunda makasih banyak yaa🙏🙏

anak sy minum maltofer dan memang pup nya jd berwarna kehitaman, itu normal kok dokter jg sdh jelaskan.

2y ago

okee bunda makasih bnyak yaa

saya jg lg minum maltofer bun dari dokter..maaf pup nya jg jadi item bun uk 18 mnggu..

2y ago

samaa Bun hpl desember,,semangat yaa bundaaa,sehat" buat dedenyaa..