tendangan janin

bun mau nanya di usia keberapa ya tendangan janin mulai terlihat di perut

6 Tanggapan

aku prtama kali liat pas usia 24w bun, tp kayanya sblm 24w jga udh keliatan cuma aku ngga ngeh aja soalnya klo dia gerak cuma aku elus2 smbil diajak ngobrol tnpa liat perut😁

9mo ago

ternyata banyak yg sama😭

saya uk 22w udh keliataan di perut bun, tp ga stiap hari masih kdg kdg dan halus bgt, misal hari ini keliatan besok nya engga lg cuma terasa di dlm aja gerakan nya gtu si

9mo ago

iya bun klo anak petama kata org mmg agak lama ngerasain tendangan nya

aku 18w udah keliatan bun kalo nendang, tapi kalo kedutan 16w udah terasa

aku 24w bun baru keliatan. sebelumnya kalok kerasa sih dari 16w 😊

22 week udah keliatan bun

30w keatas