puting susu gatal

Bun mau nanya deh. Usia kandungan aq 15week. Sebelum nya sering bgt ngerasa puting susu tu gateeeelllll bgt. Sampe sampe keepngen garuk mulu. Tapi jadi nya lecet. Terus kering kaya kulit kering gitu. Gimana cara nya biar ngilangin rasa gatel nya ya? Apa ada salep atau apa gitu? Terus normal gak sih kalo kaya gitu? Mohon pencerahan nya mom

1 Tanggapan

Dehidrasi. Minum air putih 2.5 l. Oles minyak zaitun aja sejak skrg.